Weiter- oder Umleitung einrichten

20.7.2022

Im Outlook web access auf das Zahnrad rechts-oben clicken und dann "Optionen".

Dann "E-Mail" --> "Posteingangs- und Aufräumregeln" und eine Posteingangsregel hinzufügen:

Die Mailadresse, an die um- oder weitergeleitet werden soll, eintragen und "Speichern":

Name:    Name der neuen Posteingangsregel

Alle folgenden Aktionen ausführen: hier "Nachricht weiterleiten" oder "Nachricht umleiten" auswählen und mit "OK" bestätigen.

Die fertige Regel erscheint in der Übersicht der "Posteingangsregeln" und kann aktiviert oder deaktiviert  werden.