Wofür und wie erstelle ich einen Korrekturantrag?

Sollten Sie eine Buchung vergessen haben oder eine längere Pause als der gesetzlich hinterlegten in Anspruch genommen haben, welche am Terminal nicht erfasst wurde, können Sie diese Buchungen unter Verwendung eines Korrekturantrages nachholen. Wählen Sie hierfür die Funktion Korrekturantrag stellen aus und erfassen unter Verwendung einer der vorgegebenen Auswahlmöglichkeiten Ihre Buchung. Nach Genehmigung durch Ihre Führungskraft wird diese im Mitarbeiterjournal sichtbar. Sie haben die Möglichkeit, die von Ihnen gestellten Korreturanträge im Menüpunkt Übersicht Korrekturanträge einzusehen und diese bis zur Genehmigung durch Ihre Führungskraft zu stornieren.