Was ist der FHP-Druckdienst-Benutzerservice und welche Dienste stehen mir dort zur Verfügung?

Im FHP-Druckdienst-Benutzerservice können Sie u.a. eigenständig Ihre Druckaufträge verwalten (z.B. Druckaufträge auf ungedruckt zurücksetzen, um sie erneut auszudrucken), Ihre Scanaufträge verwalten (z.B. gescannte Dokumente nochmals herunterladen) und Ausdrucke von Geräten aus vornehmen, auf denen weder ein Druckertreiber noch der Q Pilot Client installiert ist.

Um zum FHP-Druckdienst-Benutzerservice zu gelangen, verwenden Sie einen beliebigen Webbrowser. Gehen Sie mit diesem zu folgender Adresse:

Loggen Sie sich auf der erscheinenden Startseite mit Ihrem Campus-Account ein. Geben Sie hierbei den Loginnamen OHNE @fh-potsdam.de ein.
Sie gelangen dann auf die Übersichtseite des Benutzerservice.
Hier und im Dienste-Menü oben rechts stehen Ihnen die 4 Dienste
zur Verfügung.