Logitech Group - Aufbau/Funktion

Komponenten:
- Kamera
- Tischstation
- Fernbedienung
- Verbindungskabel für Kamera (blau) und Tischstation (rot)
- USB Kabel zur Verbindung an Ihren PC/Notebook
- Verbindungseinheit
- Netzteil

Aufbau:

Verbinden Sie alle Komponenten gem. Farbcode mit der Verbindunseinheit

Korrekter Anschluss an die Verbindungseinheit

Die Tischstation wird mit dem roten Kabel verbunden.
Bei einer klassischen Seminarraumgröße der FHP sind keine zus. Mikrofone notwendig.

Die Kamera wird mit dem blauen Kabel verbunden.
Die Kamera hat keine Tracking Funktion, nutzen Sie ggf. die Fernbedienung.

System ist korrekt verbunden und wartet auf USB- Verbindung zum PC.

System ist aktiv.

Einstellungen in einer Software (z.B. Zoom):
Für die Lautsprecher können Sie zwischen der Tischstation, den Raumlautsprechern oder den internen PC Lautsprechern wechseln.
Idealerweise nutzen Sie die Raumlautsprecher (je nach Raum eine Bezeichnung mit Extron) bzw. grundsäzlich der Standardwert bei Anschluss an einen Projektor

Tipps aus der Praxis:
- stellen Sie die Tische als U, so ist jede Person zu sehen
- die Kamera stellen sie mittig vor das U
- die Kamera zeigt am äußeren Rand den Vortragenden
- limitierend ist die Länge des HDMI Kabels zum Projektor und das USB Kabel der Logitech. In diesem Bereich muss sich der Vortragende befinden.
- die Tischstation stellen Sie auf einen Stuhl/Tisch in die Mitte des U's
- Lassen Sie alle Kabel und die Verbindungseinheit am Platz des Vortragenden zusammenlaufen. Mit einem Stromverteiler haben Sie so gleichzeitig Strom für das Notebook.

- Verhindern Sie Stolperfallen und sichtbare Kabel im Kamerabild.