Onlinekonferenz - Senatssaal

NEU
Im Senatssaal können Sie hybride Veranstaltungen mit ihrem eigenen Gerät durchführen.
Vor Ihnen liegt ein HDMI und ein USB Kabel.
Die im Raum verbaute Konferenztechnik wird auf ihrem Computer als externes Gerät erkannt.

Schritt für Schritt Anleitung:

1. Starten Sie die Medientechnik und wählen Sie als Quelle ihr jeweiliges Gerät. (HDMI-Vorne)

Demzufolge muss jetzt das HDMI und das USB Kabel mit ihrem Gerät verbunden sein.

2. Klicken Sie auf "Aufnahme", es öffnet sich ein neues Fenster.

3.  Drücken Sie "nur Kamera"

Danach entscheiden Sie sich für eine Kamera der beiden Kameras.
Die Kameras können während der Konferenz gewechselt werden.

Über die Pfeiltasten auf der rechten Seite, haben Sie die Möglichkeit, Zoom und Winkel der Kameras zu justieren.
Außerdem stehen Ihnen 4 Voreinstellungen (Presets) zur Verfügung.

Die Einstellungen an der Mediensteuerung sind nun abgeschlossen.

Wählen Sie sich auf ihrem Gerät nun in die Konferenz ein.

Unabhängig von der Konferenzsoftware, wählen Sie als Kamera "Senatssaal"

Unabhängig von der Software, wählen Sie als Mikrofon "Senatssaal"
und für die Lautsprecher "Extron HDMI"