Weiter- oder Umleitung einrichten

23.6.2022

In MS Outlook auf den Menüpunkt "Start" clicken und dann ...

Regeln und Benachrichtigungen verwalten --> Neue Regel...--> Regel auf von mir empfangenen Nachrichte anwenden  -->  Weiter-Button

... mit "Ja" bestätigen --> Weiter-Button

... und zwischen "weiterleiten" und "umleiten" entscheiden.
Dann die Adresse für die Weiter- oder Umleitung festlegen ...

... die Adresse kann in der Globale Adreßliste gesucht werden (oben) oder manuell eingegeben werden (unten).

Mit "OK" bestätigen.

Die Regel erhält einen Namen und "Fertig stellen".

Die fertige Regel erscheint in der Übersicht der "Regeln und Benachrichtigungen" und kann aktiviert oder deaktiviert werden.