Abwesenheitsnotiz einrichten

23.6.2022

In MS Outlook auf den Menüpunkt "Start" clicken und dann ...

... Automatische Antworten.
"Automatische Antworten senden" aktivieren und den Zeitraum eintragen, in dem eine automatische Antwort gesendet werden soll.
Unter "Innerhalb meiner Organisation" den Text eintragen, der als Antwort an Mails von einer FHP-Mailadresse gesendet werden soll:

Unter "Außerhalb meiner Organisation" kann ein abweichender Text eingetragen werden, der als Antwort an Mails von beliebigen externen Mailadressen gesendet werden soll: