Anzeigeeinstellung

Nachdem ein Endgerät erfolgreich mit der Medientechnik verbunden wurde, haben Sie zwei Möglichkeiten der Darstellung.
Grundsätzlich ist die Mediensteuerung für das Gerät auch nur ein zusätzlicher Bildschirm.

Variante 1
- Die Anzeige wird erweitert.
Auf dem Endgerät ist der gewohnte Desktop und auf dem Projektor erscheint ein neuer leerer Desktop.

Variante 2
- Die Anzeige wird duplizert.
Anzeige auf Endgerät und Projektor sind identisch.

Für Windows:
1.
rechtte Maustaste -> Anzeigeeinstellung
2.
Wählen Sie unter "Mehrere Bildschirme" zwischen duplizieren oder erweitern

3.
erweiterte Anzeige

duplizierte Anzeige

Für Apple:
1.
Unter Einstellungen wählen Sie "Monitore"
2.
Im Reiter "Anordnen" können Sie die Bildschimre synchronisieren (duplizieren) oder den Haken entfernen (erweitern)
Tags