Häufige Probleme

Kein Bild:
- Prüfen Sie in den Anzeigeeinstellungen, ob ein zweites Display erkannt wird.
- Lassen Sie die Anlage aktiviert und verbinden Sie das Kabel erneut. Wenn ein Display erkannt wird, flackert das Display kurz auf.

Kein Ton:
- bei VGA, verbinden Sie das Audiokabel
- Falls die Mute Taste an der Steuerung aktiv (rot) ist, drücken Sie die Mute Taste erneut
- Prüfen, ob die Tonausgabe am Endgerät "Extron" erkennt und aktiv ist.

Grünes Bild:
- Der Inhalt auf dem PC wurde als kopiergeschützt erkannt.
- Falls im Raum vorhanden, können Sie Air Media nutzen.
- Überarbeiten Sie die Präsentation

Ich habe Bild aber sehe meinen Desktop nicht:
- prüfen Sie in den Anzeigeeinstellungen, ob die Anzeige erweitert oder dupliziert ist.

Das Bild bricht unregelmäßig zusammen:
- Nutzen Sie nur für Ihr Gerät zertifizierte Adapter
- Prüfen Sie, ob Grafikkartentreiber aktuell sind.