Wie kann ich einzele Videos- oder Videospuren runterladen?

Um ein Video bzw. eine einzelne Videospur lokal abzuspeichern starten Sie das Video über das MediaModul oder direkt aus dem Moodle-Kurs im Paella-Player im Vollbildmodus.
Klicken Sie anschließend auf das Ordner-Symbol (1). Nun Klicken Sie auf den Reiter "Downloads" (2). Zum Schluss wählen Sie die entsprechende Videospur (3).

"Presentation/delivery" entspricht der Präsentationsfolie inkl. Ton
"Presenter/delivery" entspricht der Presenterspur und wird meist für die Kameraaufnahmen vom Dozenten genutzt.
Für weitere Informationen lesen Sie "Was ist der Unterschied zwischen der Präesentations- und Presenter-Videospur"

Die grünen Zahlen stehen für die Auflösung -> Umso höher die Auflösung desto größer die runterzuladene Datei.