Wie kann ich eine Serie anlegen?

Eine FHPcast Serie wird beim erstmaligen Upload eines Videos im Moodle-Kurs automatisch angelegt.
Um eine Serie z.B. für eine Veranstaltung außerhalb von Moodle anzulegen kontaktieren Sie bitten den Support (fhpcast@fh-potsdam.de)

Eine Serie kann in Moodle auch manuell angelegt werden:
1) Dazu klicken Sie im FHPcast-Block auf "Zum Überblick".

2) Anschließend klicken Sie auf "Neue Serie anlegen". Dieses Feld ist nur Sichtbar, wenn noch keine Serie im FHPcast zu diesem Moodle-Kurs existiert.

3) Abschließend klicken Sie auf "Änderung speichern". Verändern Sie die vorangestellte ID nicht, diese dient zur eindeutigen Identifizierung Ihrer Serie.