Wie funktioniert der Zugang zum Zeiterfassungssystem?

a. Sie können eines unserer Terminals auf dem Campus zur Erfassung Ihrer Arbeitszeiten nutzen. Die Terminals finden Sie im Hautgebäude links neben der Info beim
    Feuerlöscher, in Haus 4 unter der Medienwand im Erdgeschoss und in Haus 2 an der Wand vor dem Aufzug.
b. Webportal
    Der Zugang zum Webportal des Zeiterfassungssystems erfolgt über den Browser unter https://ze-workflow.fh-potsdam.de
    Bitte beachten Sie, dass eine VPN-Verbindung hergestellt sein muss, um diese Seite zu erreichen.