Drucker "FHP Druckdienst" unter Windows hinzufügen

Einrichtung FHP Druckdienst unter Windows:

-Windows-Explorer öffnen

-oben in der Adressleiste eingeben (ggf. copy & paste, um Tippfehlern vorzubeugen):

\\ps.campus.fh-potsdam.de

-es werden alle Drucker des Netzwerks aufgelistet, wählen Sie dort „FHPDruckDienst“ mit der rechten Maustaste

-im Kontext-Menü wählen Sie „Verbinden“

Damit ist der Druckdienst auch schon eingerichtet & steht in allen Anwendungen zur Verfügung. Es empfiehlt sich optional noch, den Druckdienst als Standard einzurichten:

-Windows-Taste wählen/drücken, direkt „Drucker“ eintippen (damit wird die Suche automatisch gestartet & nach dem eingetippten Begriff gesucht)

-in der Ergebnisliste „Drucker und Scanner“ wählen

-in der Drucker-Liste den „FHP Druck Dienst an ps.campus.fh-potsdam.de“ wählen & ihn als Standard wählen