Nutzung des Raum- PC

Einige Seminarräume in den Häusern 3, 4 und 5 verfügen über interne PC's bzw. "Dozenten PC"

Am Anschlussfeld befindet sich min. ein USB Anschluss, damit Sie einen USB Stick nutzen können.

Wählen Sie den PC über die Mediensteuerung.

(Beispiel Haus 3 Raum 001)

Sie sehen diesen Hinweis.
Bestätigen Sie den Hinweis.

Melden Sie sich als Gast an.
Ihr Campus Account ist auf diesen PC deaktiviert.

Der PC wird sich initialisieren, danach steht Ihnen ein normales Windows zur Verfügung.
Achtung: Geben Sie Passwörter über die Bildschirmtastatur ein, sind diese über den Projektor/Touchscreen mitlesbar.

Ihnen steht nun ein reguläres Windows zur Verfügung. Alle üblichen Anwendungen für Präsentationen (Windows) sind bereits installiert.

Weiterhin steht die Software OpenBoard als intuitives Werkzeug zur Simulation einer Tafel bereit.
Dort können Sie z.B. auch Ihre Tafelbilder auf einen USB Stick speichern.

Haben Sie den Vortrag beendet, drücken Sie einfach auf Abmelden.
Der PC wird alle Daten sowie Passwörter löschen und erneut zum Startbildschirm wechseln.