Outlook für iPhone

Die App kann unter https://apps.apple.com/de/app/microsoft-outlook/id951937596 heruntergeladen werden.

Beim starten zeigt die App Ihnen eventuelle Office 365 Konten, dort sagen Sie überspringen.

Danach geben Sie Ihre Mail-Adresse ein und drücken auf Konto hinzufügen.

Die App sollte dann ein Exchange Konto erkennen und Ihnen die Einstellungen dafür anbieten.
Dort aktivieren Sie die Erweiterten Einstellungen und tragen bei Server mail.fh-potsdam.de, bei Domäne FHP und bei Benutzername Ihren Loginnamen ein (nicht Ihre Mail-Adresse). Danach klicken Sie auf Anmelden.