Abhören von Voicemails aus dem Homeoffice

Um diesen Dienst zu nutzen wählen Sie sich bitte mittels VPN in das Netz der Fachhochschule ein.
Eine Anleitung dazu finden Sie unter https://www.fh-potsdam.de/?id=5350.

Nachdem Sie sich per VPN eingewählt haben geben Sie bitte in die Adresszeile Ihres Internet
Browsers folgende URL ein: https://tk-vm.fh-potsdam.de/inbox

Nun sollten Sie die Login Seite des Voicemailsystems sehen.
Die Anmeldung erfolgt über den Campus- Account.

Nach erfolgreicher Anmeldung sehen Sie Ihr Voicemailpostfach.
Die Oberfläche ist sehr einfach gestaltet und ähnelt dem eines Mailclients.
Zum Abhören von Nachrichten klicken Sie auf die Nachricht und Anschließend auf das Pfeil-Symbol.
Bitte stellen Sie sicher, dass die Lautstärke auf Ihrem PC ausreichend hoch ist.

Wichtig: In Ausnahmefällen kann es vorkommen, dass dieser Dienst für Ihren Account noch nicht
freigeschaltet ist.
Sollte das bei Ihnen der Fall sein senden bitte eine Kurze Mail an cme@fh-potsdam.de